今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 焦点图 >

清华附中教育基金会举行“启迪奖励基金”捐赠仪式

 2017年7月6日下午,清华大学附属中学启迪奖励金捐赠仪式在清华附中培训楼二层会议室举行。启迪控股董事长王济武,启迪控股副总裁、启迪数字集团董事长赵东,启迪控股高级副总裁、启迪教育集团总经理刘全友,启迪教育集团副总经理张超中向映,清华附中校长王殿军,党委书记方妍及其他校领导一同出席了本次捐赠仪式。


清华附中举行启迪奖励金捐赠仪式


清华附中校长王殿军代表学校对启迪控股股份有限公司的慷慨善举表示感谢


启迪控股董事长王济武致辞


清华附中党委副书记张洁主持捐赠仪式

  启迪控股股份有限公司在清华附中设立为期十年的“清华大学附属中学启迪奖励金”,从今年开始每年捐赠金额为人民币一百万元。“清华大学附属中学启迪奖励金”分为学生和教职工两类奖项,每学年9月进行评选表彰。该奖励金旨在通过表彰先进集体与个人,激励更多同学刻苦学习,全面发展;鼓励更多教职工投身教育教学改革事业,提高工作积极主动性,推动学校加快朝着世界一流中学的目标迈进。


与会领导一同见证启迪控股董事长王济武(右)与清华附中校长王殿军(左)签署捐赠协议


清华附中校长王殿军(左)、清华附中党委书记方妍(右)向王济武董事长(中)颁发证书


捐赠仪式集体合影

  启迪控股股份有限公司成立于2000年,是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,首批国家现代服务业示范单位。启迪控股积极响应国家创新驱动发展战略,落实清华大学服务社会职能,在“致力于成为科技服务业的中国引领者和全球典范”这一总体目标下,形成“科技园区、科技实业、科技金融”三位一体、相互协同的业务格局,已经成为中国科技强国建设进程中的一支生力军。