今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 捐赠使用 >

捐赠使用
  • 奖助学金及励学金

    奖助学金及励学金

    “十年树木,百年树人。”奖助学金和校友励学金对于一名学生的意义不仅是物质上的奖励,更是人格上的教育,学生在获得奖励的同时,增强了社会认同度、学校荣誉感,树立了责任之心、公

    查看详细 >
  • 多元化培养基金

    多元化培养基金

    清华附中承载着“为未来领袖奠基”的重要使命,多年来不断探索创新人才培养模式,以提高人才培养质量,特别围绕未来的人才战略需要,突出清华附中学生在独立思考、价值选择等方面的培

    查看详细 >
  • 学科发展

    学科发展

    清华附中背靠清华大学的教育资源优势,立足国内国际的名校交流、学科研讨,不断促进各学科的建设发展,力争保持优势,强化特点,塑造品牌。

    查看详细 >
  • 师资建设

    师资建设

    为增强清华附中的师资力量,引进国际化、专业化与高层次人才,支持青年教师潜心教学和研究,促进学校高层次人才队伍和高水平教研团队的建设,在社会各界的支持下,基金会设立了人才基

    查看详细 >
  • 校园建设

    校园建设

    基础设施的建设,将为学校教学条件、教研环境、文体场馆的改善提供有力的物质保障,许多由学校实施的创新人才培养项目、综合文艺体育项目等也将因此受益。

    查看详细 >
  • 社会公益

    社会公益

    清华附中教育基金会一贯热心承担社会责任,多年来坚持公益事业,在支持西部教育发展、帮扶教育薄弱学校等方面做了诸多工作,赢得了社会的一致肯定与广泛赞誉。

    查看详细 >