今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 新闻中心 >

向基础教育捐赠-清华附中一体化学校“空中课堂”建设服务项目公告

各有关单位:

     向基础教育捐赠-清华附中一体化学校“空中课堂”建设服务项目进行邀请比选,现邀请符合条件的单位前来参加本项目的投标活动。

一、项目概况
因新型冠状病毒肺炎疫情突发,全国范围内实行封城、封闭式管理。现北京市中小学学生开学在即,清华附中为响应国家号召,根据教育部、北京教委等相关政策要求,做到停课不停学,拟开展网上教学工作。
教育基金会本着服务于公共事业、向基础教育教学工作倾斜的原则,拟就清华附中网上教学项目“清华附中一体化学校‘空中课堂’建设服务项目”进行捐赠。
1.主要内容为:提供一整套在线教学服务的解决方案,平台支撑方面应包括智能录课系统、课程资源管理系统、在线授课系统、在线学习系统、在线测评系统、学生学情数据报告等,帮助学校延迟开学期间让教师利用普通笔记本电脑在家顺利开展网络教学和辅导工作,学生在家通过使用电脑、平板、手机等智能终端进行学习。
开课设置需要灵活,可支持各学科教师以行政班、教学班等形式灵活组织教学,结合教学实际需要,灵活安排学习内容,将适合学生的微课程、学习资源、课后任务等内容在线发布给相应学生,指导学生自主复习、学习,确保学习高效、优质。详见比选文件服务内容及需求。
2.服务期: 2020年2月15日至2020年5月15日。
3.项目预算:人民币267.7万元(超过项目预算为无效报价)。
 
二、供应商应当具备的条件
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.投标人必须为未被列入信用中国网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人。
7.本项目不接受联合体投标。
 
三、邀请比选文件领取时间、地点和要求
1.时间:2020年02月10日下午14:00至17:00(北京时间)。
2.地点:北京市海淀区中关村北大街
 
四、提交投标文件截止时间及地点
详见附件第二部分“投标须知前附表”。
 
五、采购人联系信息
采购人: 北京市清华大学附属中学教育基金会
地    址: 北京市海淀区中关村北大街
联 系 人: 崔老师
电    话: 010-62789532
传   真:
 
招标代理机构:北京国融兴华工程项目管理有限公司
地  址: 北京市西城区裕民路18号
邮  编: 1000000
电  话: 010-82252886
传  真: 010-82252886-814
电子信箱: zrczj2006@163.com
联 系 人: 张迪
开 户 名: /
开户银行: /
账    号: /
注:请于2020年2月10日17时以传真、电子邮件形式前发送盖章确认后的回执,以确认参加比选邀请。纸质版原件和投标文件一起提交。