首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

清华附中·大兴学校诚聘小学教学校长及中小学教师

天下首邑遇见百年名校  南囿之风吹拂英才教育

埝坛湿地滋养水木清华  天宫佳苑孕育钟灵毓秀

清华附中·大兴学校是一所北京市大兴区教育委员会直属的全日制12年一贯制公立学校。学校地处大兴区天宫院地区,占地面积102亩,分为南北两个校区,办学规模达到78个教学班,包括小学36个班,初中18个班,高中24个班。

清华附中·大兴学校作为清华附中大家庭的新成员,将依托清华附中丰富的教育教学资源,以培养具有中国灵魂、国际视野、天下情怀的大兴学子为培养目标,积极探索大兴英才教育培养模式,挖掘大兴领袖型人才资源,承担大兴教育发展的历史使命,共铸大兴学校的辉煌未来。

清华附中·大兴学校由著名教育家王殿军担任法人、特级教师张观成担任执行校长。学校现有的教师团队包括原清华附中的管理团队、清华附中优秀的教师团队、名校毕业的博士生和硕士生。我们始终坚信一支优秀的教师队伍和一批高素质的学生是学校发展、学生成才不可或缺的条件。

作为一所崭新的学校,清华附中·大兴学校愿与您携手,共同开发更多的可能性。我们十分期待更多优秀教师的加入,如果您满足以下条件,欢迎您加入我们!

一、招聘计划

(一)小学部教学校长一名

清华附中·大兴学校诚聘小学教学校长一名。

招聘要求:

1. 拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守宪法和法律,具备良好的思想政治素质。

2. 热爱教育事业,关爱学生,师德高尚,品行端正,自觉遵守教师职业道德规范,具有强烈的社会责任感。

3. 具有先进的教育思想,能够认真贯彻党和国家的教育方针,执行国家教育教学标准,具有理论素质和政策水平,对校本教研、课堂教学、课程设置、教师专业发展具有较强的指导能力。

4. 具有较强的业务能力和组织领导能力,具备较强的活动策划能力,沟通协调能力强。

5. 具有开拓创新的进取精神,能结合实际开展创造性的工作。

6. 身心健康,具备适应岗位要求的身体条件。

7. 具有本科以上学历,高级以上教师专业技术职称。

8. 具有10年以上知名小学管理经验。

(二)学科教师若干名

清华附中·大兴学校诚聘下列岗位教师若干名:

1.中学语文、政治、物理、地理、历史、美术教师

2.小学道法教师

招聘要求:

1. 拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,思想政治素质优秀。

2. 热爱教育事业,关爱学生。师德高尚,品行端正,自觉遵守教师职业道德规范,具有强烈的社会责任感,吃苦耐劳,乐于奉献。

3. 身心健康,具备适应岗位要求的身体条件。

4. 有一定的教学经验,教学成绩突出,是所在学科教学骨干或学科带头人。

5. 各省、市特级教师优先考虑。

二、薪资待遇

(一)我们提供的薪资待遇:(以北京市大兴区事业单位标准发放)。

(二)我们能够提供的岗位编制:北京市在编、在岗教师可直接调动。非京籍教师一经录用,满足北京市引进人才计划的可以解决北京市户口和编制。聘为合同制教师的可与在编教师享受同等薪资待遇。

(三)我们为您未来的发展提供更多的可能:清华附中·大兴学校为您提供施展才华的舞台、更加广阔的平台、更为优质的资源和前途远大的发展前景。清华附中·大兴学校会成为您施展自我才智、实现教育梦想、体现人生价值的理想选择。

三、应聘流程

(一)网上申报。

请应聘人员于2019年7月10日之前,通过清华附中教育基金会(http://jjh.qhfz.edu.cn/)主页 “人才招聘”网申系统提交申请。

(二)经审核符合招聘条件的应聘者,学校将收取并审核应聘资料、组织校内笔试、面试等考核程序后,根据考核的成绩择优录用。

联系电话:(010)62771082;(010)60273360。

学校地址:

清华附中·大兴学校中学部(北京市大兴区庆丰路与新源大街交叉口西100米)。

清华附中·大兴学校小学部(北京市大兴区永兴路南150米)。

2019年6月

申请              简历模版