今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

热烈祝贺我基金会取得北京市2021年度“非营利组织免税资格”

     根据《北京市财政局 国家税务总局 北京市税务局 关于公布北京市2018年度第十六批、2019年度第十一批、2020年度第五批和2021年度第三批取得非营利组织免税资格单位名单的通知》(京财税〔2021〕1949号 )文件通知精神,清华附中教育基金会获得北京市2021年度“非营利组织免税资格”。
    根据《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔2018〕13号)第四条规定:非营利组织免税优惠资格的有效期为五年。此次是我基金会继2016年度取得该资格后第二次获批。
     感谢清华附中各级领导的大力支持,
感谢基金会各位同仁的辛苦努力,望再接再厉,再创新的辉煌!
 
     特此祝贺

 
清华附中教育基金会秘书处  
2021年10月12日   
 

附:京财税〔2021〕1949号 文件

 
北京市财政局  国家税务总局  北京市税务局
关于公布北京市2018年度第十六批、2019年度第十一批、2020年度第五批和2021年度第三批取得非营利组织免税资格单位名单的通知


京财税〔2021〕1949号 

 

各区财政局、国家税务总局北京市各区(地区)税务局:

根据《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔2018〕13号)和《北京市财政局 北京市国家税务局 北京市地方税务局转发财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(京财税〔2018〕851号)的有关规定,经研究,现将北京市2018年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第十六批)、北京市2019年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第十一批)、北京市2020年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第五批)和北京市2021年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第三批)予以公布。
 

附件:1.北京市2018年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第十六批)

2.北京市2019年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第十一批)

3.北京市2020年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第五批)

4.北京市2021年度取得非营利组织免税资格的单位名单(第三批)

 

北京市财政局           国家税务总局北京市税务局

2021年9月27日