今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

清华大学附属中学望京学校安保项目招标公告

(2022 年度第四次发布)
 
清华大学附属中学望京学校,是一所公立完全中学,因工作需要,拟公开招标安保服务公司,现将项目基本情况予以公告,请有意愿申请参加的公司按照相关要求,在规定时间内提交纸质材料。
公告时间:2022年1月30日-2022年2月15日。
 
一、项目概况
1.项目名称:清华大学附属中学望京学校安保服务项目
2.服务要求:负责校园安全稳定工作的安保及其他临时性工作。对校园区域及设施提供24小时巡逻值守等保安服务,具体负责门岗值勤、校园巡逻及车场管理、应急处置等,以维护校园安全稳定和秩序。
3.服务期限:2022年2月20日至2023年1月19日(11个月)
4.服务人数及资金总额:6人,不超过292,050元(包干制)
 
二、资质要求及提交材料
1.具有独立法人资格的企业
2.企业法人营业执照(副本)
3.保安服务许可证(复印件)
4.保安服务公司等级证书(复印件)
5.拟派项目经理身份证复印件及相关资格证件(复印件)
6.质量管理体系认证证书(复印件)
7.环境管理体系认证证书(复印件)
8.职业健康安全管理体系认证证书(复印件)
9.公司近三年同类项目的业绩情况
10.其他要求:
①申请公司保证本项目不转包、不违法分包承诺书(加盖单位公章及法人章);
②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同公司,不得同时参加本项目的申请;
③申请公司及拟派项目负责人在上交材料前在“中国裁判文书网”查询行贿犯罪记录结果的全部信息截图(本公告发布日期之后出具,否则无效);
④申请公司在上交材料截止前在“信用中国”和“中国政府采购网”中公示的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的全部信息截图和信用声明;
⑤书面安保工作方案;
⑥以上材料一式七份;均需加盖单位公章;
⑦投标文件应按以下要求装订:不分册装订。采用左侧胶装方式装订,装订应牢固、不易拆散和换页,不得采用活页装订。
 
三、有关情况说明
1.此次招标分两轮进行,第一轮由符合资质的公司自愿报名,学校经过专家评审委员会从中审核评选出三家公司进入第二轮。
2.第二轮由第一轮评选出的三家公司根据项目要求,现场进行竞争谈判,学校经过评审组现场评审,选出一家最优方案公司进行该项目实施。
 
四、上交材料截止时间2022年2月15日(17:00 前)

五、材料上交地点及联系人:
上交地点:清华附中望京学校传达室   
联 系 人:张老师     
联系电话:13552741490
 
注意事项:受疫情防控影响,投标材料请消毒、密封好。述标时请携带单位出具的近6个月内的社保缴纳证明。

清华大学附属中学望京学校   
2022年1月29日