今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

启迪控股向清华附中捐赠亚都新风净化系统

  12月16日下午,“亚都新风净化系统捐赠签约仪式”在清华附中培训楼一层会议室举行。
  启迪控股股份有限公司高级副总裁龙林、副总裁赵东等,清华附中校长王殿军、书记方妍等清华附中主要领导出席了此次捐赠仪式。清华附中副校长解巨钊主持仪式。龙林表示,此次捐赠是关爱师生们的呼吸健康,也是为清华附中教育事业贡献一份力量。校长王殿军代表清华附中各级领导、全体师生对启迪控股股份有限公司的捐赠表示衷心感谢,孩子们以后能有更多在校学习的时间。
  双方在友好及轻松的气氛下签订并交换了捐赠协议。据了解,启迪控股股份有限公司向清华附中捐赠的240台亚都新风净化系统,将全部安装到120间教室,用于改善教室空气质量、净化教室空气。2017年3月1日前,全部设备及安装调试到位,并投入使用。


双方握手并互换捐赠协议(前左:清华附中校长王殿军、前右:启迪控股股份有限公司高级副总裁龙林)