今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

清华附中教育基金会设立“家校共育专项基金”

     10月16日,“清华附中家校共育专项基金”启动仪式在清华附中报告厅举行。清华附中党政领导班子、清华附中教育基金会理事会成员、清华附中学生发展中心、校家委会成员等出席启动仪式。
 
     “清华附中家校共育专项基金”由清华附中学生发展中心、清华附中校家委会联合发起,并由清华附中教育基金会提供启动资金人民币伍万元,支持清华附中在公益活动方面持续发展,包括家校共育项目和其他与教育教学相关的公益活动。
 
 
     
    “清华附中家校共育专项基金”由5-25名理事组成管委会。管委会为最高管理机构。第一届管委会五人,由清华附中学生发展中心、校家委会会长、负责专项基金的委员、捐赠方代表、清华附中教育基金会组成。后期根据需要最高可发展至25名理事。管委会主任由学生发展中心主任出任,下设副主任数名,副主任由主任提名或选举产生。每位理事任期 1年,任期届满,连选可以连任。
 
       “清华附中家校共育专项基金”设立于清华附中教育基金会,接受清华附中教育基金会的监督与管理,接受社会爱心人士的捐赠。 启动仪式上,清华附中校友御智斐所在企业一九一一未来教育科技(北京)有限公司、清华附中学生家长邓剑、清华附中学生家长李凤梅为“家校共育专项基金”捐款。
 
        家校合力,共育共赢!“清华附中家校共育专项基金”期待更多爱心人士和家长群体关注和支持!



文字:焦义菊

图片:王华炜、家长志愿者

审核:侯进科