今天
尾号限行停驶

我要捐赠 GIVE

首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >

北京中文在线阅读教育科技有限公司支持“家校共育专项基金”及图书馆发展捐赠仪式举行

     2022年4月8日,北京中文在线阅读教育科技有限公司支持清华附中“家校共育专项基金”及图书馆发展捐赠仪式在成志楼G101会议室举行。清华附中副校长、教育基金会理事白雪峰,北京中文在线阅读教育科技有限公司总经理杜嘉等出席捐赠仪式。仪式由清华附中教育基金会秘书长侯进科主持。


     白雪峰代表清华附中对中文在线阅读公司的慷慨捐资表示感谢。他指出,早在2015年,中文在线为庆贺清华附中百年华诞,向清华附中捐赠了“书香中国”互联网数字图书馆。此次中文在线捐资支持初二年级购买纸质图书以及助力家校共育工作,是七年前善举的又一次延续,清华附中图书馆和家委会将从学生和家长的实际需求出发,让捐款发挥最大效用。


     杜嘉代表北京中文在线阅读教育科技有限公司在致辞中提到,作为清华大学校友企业,公司一直以来以“更好内容,更好数字生活”为企业使命,深耕数字阅读行业,努力为推动国家数字出版产业发展、教育信息化变革、知识产权保护做贡献。此次应清华附中的实际需求,捐资支持纸质图书采购及家校共育工作,是一次有益尝试,期待未来为清华附中的发展做出更多贡献。


     出席捐赠仪式的还有杜嘉先生夫人苏塔娜,北京中文在线阅读教育科技有限公司市场部经理姚嘉乐,清华附中学生发展中心主任王田,清华附中初二年级组副组长周小玲,清华附中初二(6)班班主任李美玉,清华附中图书馆馆长万军民,清华附中家委会会长杨立春及家委会代表等。


     捐赠仪式过后,杜嘉一行前往图书馆、学生发展中心交流座谈。


文字:焦义菊

图片:王华炜

审核:侯进科